东平县举办太极拳进机关健身技能培训班


 东平县举办太极拳进机关健身技能培训班

 

为深入贯彻落实《全民健身条例》和《东平县全民健身实施计划20162020》的文件精神要求,实施全民健身国家战略,满足全县机关干部职工体育技能健身需求,1130日东平县太极拳进机关健身技能培训班在县体育中学篮球场开班授课。                                  

本次培训班由东平县体育局主办,东平县老年体协承办,培训内容为“24式简化太极拳”,计划培训时间14天,原则上为每周一至周五每天下午15001630。第一期共有50多人报名参加,先在县第三办公区机关单位干部职工中普及推广,以后逐步推广至全县机关单位干部职工。    

太极拳进机关健身技能培训班的举办,让太极拳这项具有代表性的中国传统武术项目进一步与干部职工拉近了距离,让更多人领略到了中国传统武术的魅力。体育局作为开展全民健身运动项目的主管部门,将积极组织开展贴近生活、惠民利民的全民健身服务活动和形式多样、内容丰富的体育比赛,宣传和倡导科学健身理念,引导全县人民积极参与健身活动,不断提高各单位干部职工的体育健身意识,推动我县全民健身事业快速发展,真正实现“全民健身、全民健康、全面小康”。(刘虎)

 


 
关于我们 | 隐私说明 | 网站管理
Copyright(c) 2007 泰安市体育局主办 泰安市体育局信息中心版权所有
地址:泰安市岱宗大街48号  电话:0538-6289300 传真:0538-6289300 邮件:tastyj@ta.shandong.cn  邮编:271000
最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上