泰山区六所学校命名 泰安市首批手球示范学校


 泰山区六所学校命名

泰安市首批手球示范学校

 

1213日,泰安市首批校园手球示范学校授牌仪式在泰安实验中学举行,市体育局副局长许兵、市体校校长孙丰涛、市教育局体卫艺主任葛安乐、市体育局竞训科科长郝强等参加了会议并为首批示范学校授牌。

“泰安市首批校园手球示范学校”共七所,涵盖高中、初中、小学,我区泰山实验中学、崇远学校、泰前街道文化路小学、御碑楼小学、财源街道仓库路学校、七里埠学校获首批手球示范校称号。

校园手球示范学校的命名,为加快推进我区校园手球运动的推广普及、提高学生体质、夯实手球人才基础、推动我区手球运动水平的提升起到极大的促进作用。(泰安市体育局竞训科、泰山区体育局)                             


 
关于我们 | 隐私说明 | 网站管理
Copyright(c) 2007 泰安市体育局主办 泰安市体育局信息中心版权所有
地址:泰安市岱宗大街48号  电话:0538-6289300 传真:0538-6289300 邮件:tastyj@ta.shandong.cn  邮编:271000
最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上